Когда придёт весна...

Надежда Прокофьева
Когда придёт весна в сердца людей,
Растает лёд, несущий холод,
И голос зазвучит светлей,
Добрее станет наше слово,
Уста в улыбке обретут покой,
В глазах блеснёт искра надежды,
В душе наступит так тепло,
Что на земле войне не станет места.