Белоснежная пора

Елена Полищук -Зелинская
Белой бахрамой оповилась  зима,
Бархатом снежным луга застелила,
Словно  из сказки  прискала царица.
Всех непокорных заставив веселится.
От малого до старого
Резвится  белым снегом
Бросать друг  в друга снежки
Лепить снеговика.
Лететь на лыжах с горки
Цепляясь льдин и корки,
Дышать  морозной свежестью
Всё это, неспроста.