Двое

Александр Русый 2
 Зажигает ночь огни у входа,
в сон всё погружается вокруг,
старый клён не спит ,как воевода,
он,пожалуй,самый лучший друг.

 В темноте прижалися,друг к другу,
не разнимают двое,своих рук,
парень,обнимая ласково подругу,
не мигая,смотрит в лунный круг.

 Ветер шелестит сухой листвою,
стынут к ночи,воздух и фасад,
притворилась им,луна немою,
освещает путь в осенний сад.

 Никого вокруг,лишь ветер воет,
их волнует,боль земных тревог,
целый мир вокруг,а их всего лишь двое,
на перепутье множества дорог.

  09.07. 2015 год. Кировград. А. Русый.