Поэтический конфуз

Леон Ле Блан
Я оконфузился, не смог
Придумать рифму к слову ЖОПА
На конкурсе талантов где-то
Под Ниццей в раннем сентябре

Велибр нынче я пишу
Среди отбросов бесталанных
И рифма не нужна ему
Здесь слово ЖОПА- гениально