Мой крестик... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Под рубашку я крестик надела,
Он у сердца спокойно лежит.
Он охрана моя... моя вера,
Бесов силой своей ослепит...

Серебро в нём металл и не более,
Не снимаю его никогда...
Крест носить, знаю, божия воля,
От него отступает беда...

Если страшно - к губам прижимаю,
Крестик свой и Бога молю:
"Помоги, Боже, силы теряю,
Без подмоги твоей пропаду..."

Улеглись все тревоги мгновенно,
На ладонях мой крестик застыл...
Я пред Богом всегда откровенна,
Он за честность людей вновь простил...

ноябрь... 27 число
Галашка...