Вроде о разном, а все об одном...

Тамара Буслаевская
Верь, не верь – закрыта дверь,
И никто уже теперь
Не откроет эту дверь.

Будет радость, будет грусть,
Все ты знаешь наизусть,
Все, что будет, будет пусть.

Так и хочется прорваться
Сквозь решетки и замки,
Только некуда деваться,
Счастье дважды не найти.

Пусть осудят, пусть ругают,
Но ничем не напугают,
Даже, если запирают,
Ведь они того не знают,
Сердце заперто в груди.

Сердцу хочется свободы,
Сердцу хочется любви,
Но над ним запрета своды,
И преграды на пути.

05,02,2011г.