Очертания моего сердца..

Кристина Сташкова
Свежесть красных -зорь,
Холод вещих -лун,
В небо дым- костёр,
На поляне- рун.

Звёзды в черноте,
Счастье на глазах,
Смысл в- пустоте,
Правда -  на устах.

Танцы босиком
По траве с росой,
Ветер верный брат,
Полетим, со мной!

Вечная- любовь!
Верность -навсегда !
Первой группы- кровь,
Цвета чайного- глаза.

По ночам в- астрал,
С Богом -тет- а- тет
Вечности -порог,
Смерти в мире -нет!

Золото- семья!
Даже есть -друзья!
Страха больше -нет,
Жизнь на всё - ответ......


Сотканны из безумств и сладкого перца
Очертания моего нежного сердца...