***

Анатолий Архипенко
Эх, опять гирлянды в моде,
новогодние витрины,
мир, одетый по погоде,
сумками гордятся спины.

Цены, цены, цены,цены,
нынче ценам нет цены,
пробивают цены стены,
потолки ценой больны.

Серпантины, упаковки
мишуры, дождей сребра,
не обычные уловки
сувенирного добра.

Цены, цены, цены,цены,
магазинные прилавки,
"чебурашки", зелень Гены,
ноутбучные приставки.

Бабушки берут лошадок,
дедушки автомобили,
мамы возле шоколадок,
папам ближе мандарины.

Ждут мальчишки,и девчата,
девушки, и юноши,
будут счастливы когда то
переменой будущей..