Нет чудеснее встреч с земными людьми

Анохин Сергей
Не жалея себя, никогда с надеждой не рви.
Нет чудеснее встреч с земными людьми.
Встреча с собой, иногда, в долгом молчании
Хуже, чем с другом, в полном отчаянии.