Глаза твои

Елена Слепушкина
Вот ручка и бумага,
а вот - листок.
Опять проснулась тяга
к созданью строк.
Они, как заклинанья,
парят в тиши -
Крылатые созданья
моей души.
Зачем приходит в зиму
ко мне весна?
Зачем душа незримо
обнажена?
И снова алым жаром
пылает миг.
Душа горит пожаром,
а слёзы - в крик...
Печальный взгляд усталый
ласкает взор,
Из песен одеялом
плету узор.
И никуда не деться
мне от любви.
Моё украли сердце
глаза твои...

27.11.15