я тоже

Анастасия Майор
Я хочу чтобы кто-нибудь любил меня так же,как Деймон любит Елену
Как Сид любил Нэнси
Как Ромео Джульетту
Как Волк лишь одну волчицу.

Я тоже хочу для кого-то случиться
Я тоже хочу,чтобы крепко прижали
Я тоже хочу,чтобы хоть раз мне сказали "люблю".

но без фальши.
я тоже
я тоже хочу.

Но случается все иначе
А впрочем,если так посудить
Мне кажется,что напророчили
Сглазили
Обрекли

На слезы и боль.
На действительно трудный путь впереди.

Без чудесных и ласковых чувств.
Я ведь тоже по жизни одна остаться боюсь.