Потерянное счастье

Наталья Ряховская
               
Я влюбилась в тебя, ты был другом.
На свиданье бежал, как шальной.
Говорила о нас вся округа,
Что нет пары, счастливее той.

Но как будто тебя подменили,
Ты стал резок и дерзок в словах.
И однажды серьёзно обидел.
Поняла я, любви нашей крах.

Ты подумай над тем, что случилось,
Сотню раз пропусти через мозг.
Протоптал ты до сердца тропинку,
Но разрушил единственный мост.

Как и с чем ты придёшь на свиданье?
Боль, обида, она так сильна.
На прощанье скажу: « До свиданья!»
Повернувшись, ответишь: « Пока».

И уйдёшь по избитой тропинке
Тупо голову вниз опустив.
Ну,  зачем, я обидел девчонку?
Сам себя потихоньку  спросив.

И сгорел наш мосток в одночасье,
Не добраться друг к другу теперь.
Улетело от нас наше счастье
И захлопнулась накрепко дверь.
29.10.2014г.