горячо

Анастасия Майор
Целуй мои плечи.Сжимай мое горло руками.
Мы с тобой искалечены,другими уродами
Тупыми годами.

Целуй мои ноги.Царапай мне спину.
Прижми же к стене,дай волю всем силам
Мы с тобою парим в невесомости
Мы попросту царствуем в космосе.

Целуй же ключицы.Оставь мне засосы
Пометка мужчины.
Мол,не подходи!Моя!

Касайся всех мест,без стеснения.
Заставь же молить о спасении

Сегодня в нас нет "нельзя".

И не давай нашим телам отдыха
Танцуй со мной танго,без продыха
Схвати меня жестко за талию
И будто сейчас мы в Италии
Где страсть,на каждом гребаном месте
Где куча невест,женихов и бездельства
Где все горячие,где все красивые

И мы с тобой тоже невыносимые.
И мы с тобой тоже,кстати,горячие
Завидуют нам черти невзрачные
И танцу нашему тоже завидуют

От следов на теле громко хихикают
Мол,Вы посмотрите,что это делается

Но нам до них дела нет
Они нам лишь видятся.