ты бы был

Анастасия Майор
Ты бы мог быть отличным папой.
С сыном за руку всюду ходить
И катать на спине,ездить за город
Только если бы.Только бы.

Ты бы мог его обучать
Разным умным вещам
Очень нужным.
Ты бы мог его защищать
Быть отцом,самым лучшим из лучших.

Только если бы.Только не.
Ты бы мог.Ты бы был.
И кстати
Ты бы был шикарным отцом
И бесился с ним на кровати.
Щекотал бы его
Сын смеялся..

Ты бы был шикарным отцом.
В этом я готова поклясться.

майор.