Родной голос

Алессандра По
 
    За года три

    Четыре дня
    Даны нам свыше,
      
    И голос,
    Нежности хорал,
    Я звонкий  слышу.

    Движение –
    наискосок,
    из-за вуали...

    Он появился –
    на часок! –
   
    из рейнской дали!
 
    и мне сказал:
       "Под Новый год
          готовься к балу

    и  Дед Мороз
     к  тебе примчится, 
      запоздалый,

     и в нем узнаешь ты того,
        живет кто в  сердце,
           услышишь   музыку   его -
             анданте, скерцо..."

Он древнюю любовь свою узнал
и древняя любовь его узнала
чтоб доиграть несыгранный финал
когда-то столь счастливого начала