Наброски

Ари Рем
Темного леса зов
Тянет к руке припасть,
Тонет в тенетах слов;
К черным - сильнее страсть.

Легкой рукой коснусь:
Карты ложатся в масть;
Только глаза закрой:
Ночь распахнула пасть.

Записи лет и дат
Стерты, - писец поддат, -
Варвар, смешение каст, -
Крепость может упасть...

Тяга к плетению тел
Мастера добрых дел:
Мастер не знает,
что попадает
В то, что сам навертел!