Мы без бизнеса жили сто лет

Александр Даниленко 4
Мы без бизнеса жили сто лет,
Что с конкуренцией наперевес…
Честных их, по-моему, нет,
Честный труд лишь имеет вес.

Секса не было на Руси,
Но всегда ведь была любовь…
Не стыдись, а гордо неси
Этих чувств горячую кровь.