БЕЗ комментариев

Тамара Буслаевская
Трудно идти по жизни одной.
Но нет дороги другой.
Как свернуть, обрыв обогнуть,
Если не знаешь путь.

Если нету плеча и взгляда,
Если только спина в награду.
Яркий свет от фар на стене,
Только ключ в замке не ко мне.

Если слезы обиды душат,
Только их никто не обсушит.
Борщ свари и сама покушай,
Слова скажи и сама же слушай.

Жила и в борьбе и в страхе,
И были слова горьки.
И била пощечину смаху,
И сердце сжималось в груди.

Теперь я иду по дороге
Уверенным шагом своим.
Несу на себе все тревоги,
А было бы легче двоим.

Наши пути разминулись,
Мы вовремя не оглянулись.
Но нет дороги иной,
Судьбою дан путь такой.