Мой след

Татьяна Воровская-Русанова
Осень смоет мой след дождями,
И  ветра' заметут листвой,
И тяжёлыми сапогами
Он сотрётся с тропы земной.

Повинуясь небесной воле,
Проигравший битву веков,
Вдруг мелькнёт, так маняще в поле!
Он средь синеньких васильков...