Тринадцатый автобус

Владимир Табакаев
 
Давно...
"Тринадцатый"автобус...
Полночный свет в окне твоём...
Наш шар земной - вселенский глобус-
Пылал в ночи любви огнём!
Минуло лет с тех пор немало
И стал ровней любовный жар,
Но ты ещё милее стала!
Я  отвечаю "за базар!"   
 
       26.02.2008г.