Забыть

Оксана Сергеевна Шкунда
За то, что делаешь мне больно,
За то, что ты играешь мной...
Я отношусь к тебе спокойно!
А так хотела быть с тобой!..
Увы, тебе это не нужно,
Увы, тебе нужна не я...
А знаешь, это просто ЧУВСТВА.
Заставлю их забыть... тебя...
Да, будет сложно, невозможно
Забыть, убить и разлюбить...
Но я включаю осторожность!
Тебе плевать - а я хочу любить.