Под обстрелами дождей...

Антонина Казаченко
Под обстрелами дождей
дни уходят под откос,
всё не так, как у людей,
всё опять - то вкривь, то вкось.
От вины - в душе прострел,
от вины - надрывный стон,
Ангел мой не досмотрел,
как разбилась о заслон...
Хлещет дождь, душа болит,
радость светлая ушла,
осень мне печаль сулит,
и болит, болит душа...