Белый

Больная Тема
Черные тучи мчаться на город
Серые люди готовят зонты
Белый людь застегивает ворот,
Чтоб не нахлебаться холодной воды.
Черные тучи льются на землю
Серые люди мчаться домой
Белый людь качает головой
Ломая на изгороди пруты.
Черные тучи уплыли обратно.
Серые люди идут на работу
Белый людь все считает отвратным,
Топясь в дождевые пруды...