Давай уйдем с тобою навсегда?

Гурин Артём
Давай уйдем с тобою навсегда?
В леса, где только дом стоит и реки.
Творить с тобой мы будем чудеса
И не вернемся в город мы вовеки.

Камин дровами снова разожжем,
За ним по дому загорятся свечи.
Лишь тишина и только мы вдвоем.
Украсит эту жизнь прекрасный вечер.

Под звездами, под небом, под луной,
Вдвоем гулять по лесу, и мечтая,
Что боль навек рассеется золой.
Идти по лесу тихо ночь вдыхая.

Обняв тебя, сидеть перед рекой,
Взирать в тот тихий и желанный омут.
В глазах твоих я вижу лишь покой.
И мы глядим, забыв о всем на воду.

Пусть сбудутся теперь твои мечты.
С тобой принадлежит нам эта вечность,
И вдаль уйдем, где свет твоей звезды
Построит нам дорогу в бесконечность.