Когда-нибудь

Вес На
Чем меньше солнц, тем больше очертаний.
Чем тоньше кисть – старательнее Бог.
Когда-нибудь и мы с тобой устанем,
Несносный мой, любить друг друга впрок.
Захочется присесть и оглядеться:
А где мы, кто мы, год который, век?
Я буду Ева – девочка из детства,
А ты – Адам – мой первый человек.