Я боюсь смотреть в твои глаза...

Татьяна Еремина 17
Я боюсь смотреть в твои глаза
В них застыли боль, тоска и  мука…
«Мы переживем» -ты мне сказал,
Сжав при  этом мне до боли  руку

«Мы  всегда гордились нашим сыном
Будем им гордиться до конца…
Смерть  отнять его  у нас  не в силах
С  нами он всегда, в наших сердцах

Ничего уже нельзя исправить
Ничего  не изменить и не вернуть
Надо  дальше жить себя заставить
И  достойно завершить свой путь...»

День приносит новые седИны
Я за Ромку каждый день молюсь…
Вот уже и минули годины…
А я  в глаза твои смотреть боюсь…