Мы есть душа...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Мы есть душа, потом уж тело,
Отец в Любви нас всех создал.
Творящею рукой умелой
На землю матушку послал.

Чтоб научились мы любить,
В душе своей нашли Блаженство.
Законы Божьи претворить
В реальности, как совершенство.

Мы рождены Отцом Миров
Для дел Благих в своей душе,
Чтоб сбросить тяжести грехов,
Не возвращаясь к ним уже.

Нам помогает каждый миг
Отец в познании Себя.
Он слышит каждый вздох и крик,
Своей Любовью в нас творя.

Нам часто кажется порой,
Что нас обидели, предали..
На самом деле Мир другой,
Мы сами все себе создали.

Привыкли видеть однобоко,
Забыв свою РОДную Суть.
Вот потому Мир и жестокий -
Мы сами выбрали свой путь.

А может быть совсем иначе,
Если на Мир любя взглянуть.
Он не заставит ждать отдачу,
К Любви поможет повернуть.

Прислушаться к себе нам надо,
Понять, что мы Любовь Отца.
В душе своей найти награду,
Бесценный Дар ПервоТворца.

Мы изначально Люди - Боги,
Ведь по подобью созданы.
Нам Бог открыл к Любви дороги,
И мы по ним идти должны.