Спокойная

Ирина Триферос
А потом я - "спокойная как ведро",
Выйду к тебе и скажу, что так было нужно.
Ты не поймёшь слишком много неважных "но".
От которых теперь смешно, и моё дурацкое для тебя лицо,
Оказалось другому нужным.

Он зовёт меня по делам, он зовёт,
И я даже , (поверишь ?) хотела ехать,
"Собирай, - говорит, - забираю, без всяких, про..
И ты знаешь совсем неважно , кто был с тобой до,
Я тебя увезу и укрою от всяких "бро", от которых сутулишь плечи.
Забудем о... " и бесстрашными пальцами тушит аромо свечи.

А сейчас в самолёте, сидим, так странно.
Я уехала быстро, выкинув старый хлам.
Он забрал, я по детски решила спасаться,не включая мозги.
Все решенья он примет сам.