Белые ночи - чёрные дни

Фима Мил
Белые ночи - чёрные дни.
Со мною прощаться,ты погоди.
Тебя всем сердцем я полюбил.
Белые ночи - чёрные дни.
Был впереди,теперь позади.
Сердце всё в клочьях,забыты пути.
Белые ночи - чёрные дни.
Грязный снаружи,чистый внутри.
Солнце прогонит - Луна поманит.
Белые ночи - чёрные дни.
Сердце так рвётся,прочь из груди!
Ты оставайся,не уходи.
Белые ночи - чёрные дни.
Если уходишь,назад не смотри.
Кто-то другой,тебя покорит.
Белые ночи - чёрные дни.
Я навсегда остался в тени.
Каждой твари по паре,а я навеки один...