Белая Роза!

Виктор Варкентин
Я тебя назову, милой розой.
Белоснежным пушистым цветком!
Обогрею тебя своей прозой...
И дотронусь тебя я тайком.

Как нежны мне твои лепесточки!
Запах нежный, что сводит с ума.
Подарю тебе нежные строчки...
И скажу, что ты только моя!

Ты прекрасна в своём одеянии...
Белым цветом сияет душа!
Затаился, я весь в ожидании
Роза белая! Как ты хороша.

Сколько грации! В цвете изящном.
Я не в силах всех чувств передать...
Буду другом тебе, настоящим,
Чувств душевных уже не унять.

Запах нежный, любовь обещает
Цвет кристальный, для душ целый мир.
Кто сказал, что так не бывает?
Белой Розы, я вечный кумир!

Розу нежно коснусь я щекою
Помутнеет от счастья в глазах...
Все листочки расправлю рукою
Чтоб услышать желанное - АХ!

Улететь и уже не вернуться.
Быть повергнутым белым цветком.
В чувствах нежных, желаю проснуться
Даже если всё будет тайком.
      27.01.2013