И зацветут каштаны...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Неважно, никому это не важно.
Не нужно, никому это не нужно.

Мои мечты ушли куда-то.
Моей дороги больше нет.

И никогда я не приеду
В тот дом, не поднимусь в квартиру.

Мои родные не выбегут встречать.
Мы стали "вражьи" страны.

Такого бреда не мог никто и ожидать.
Смеялись с братом,- Что за чванство? Две квартиры.

У нас два города: Москва и Киев.
И ездили туда-сюда.

Пройдёт зима, увы, и не заметишь.
И зацветут каштаны, увы, не для меня...