Однообразия достали

Вячеслав Часовских
Вдруг захотелось что-то секса
И нету сил терпеть и ждать
Во мне, вселившиеся бесы
Решили как то начинать,
И уши влагою покрылись
Глаза под веки закатились
Лежу в предверии экстаза
И непреемлющий отказа
Подружка рядом на кровати
Одев в пижаму орган мой
Поет под нос, совсем не кстати
А он напрягся, стал тугой,
Тут петь подруга перестала
Повязки красные достала
И вдруг сказала:
"Дорогой!
- От секса вечно мы зевали
Однообразия достали
Аж друг на друге засыпали
Сегодня вечер наш - другой!
А предварительно я, кстати
Чтоб вечер сладостнее был
Нам стол накрыла у кровати
Вино, и вишня в шоколаде
Омар печенный в маринаде
Чтоб ты про все, про все забыл
Нам порешительнее быть
Познаем тайну откровений
Волшебных рук прикосновений
Во время ярких ощущений -
Узнаем нечто - как любить!
И все не ведая для глаз
Лишь только наши ощущенья
По телу губы - возбужденье
Любая поза - представленье
Давай попробуем хоть раз?"
И увлеклись волшебным делом
Как будто мир для нас погас
Вот так, владеть приятным телом -
Невероятный был экстаз!