Единственное мое

Кира Сказочная
Средь холодных высоток и улиц пустых и темных,
Среди тысяч людей, этих глаз и беспечных слов.
Я немного теряюсь, когда в моей жизни томной,
Нахватает тебя, твоих рук и твоих шагов.

Среди чуждых улыбок и громких седцебиений,
Среди черствых на вид и совсем бесприметных особ,
Я ищу тебя, знаешь, и верю, души сметенье
Не бывает без чувств, не случается без грехов.

Среди этих и тех, всевозможных и невозможных,
Среди мира, что распадается на куски,
Я смотрю на тебя и мыслю...ну все же может..
Может быть разрывает не просто так от тоски...

Засыпая с мечтой нелепой в свершенье чуда,
Без особой веры, что нам судьбою дано.
Я в твоей футболке вдыхаю родное что-то
И надеюсь, что ты здесь единственное мое.