Жемчужные бусы...

Алена Соколовская 1
Бархатом ночь незаметно окутала неба оконце.
Вспыхнули звезды серебряной лентой и заблестели.
Желтой монетой луна прикатила от солнца,
На колеснице из облака снежной метели.

Ночь рассыпала жемчужные бусы по ветру,
Лунная вьюга их собирала в снежинки.
Утром в холодном окне проявлялись картинки,
Воспоминания по белому жаркому лету.