твой дом-

Таня Акимова
среди пустынь и пустырей забытых текстов
твой дом без окон без дверей закрыта клетка
следы на глиняном полу приблудшей птицы
ее колючий поцелуй тебе приснится
ее лучистая любовь сгорит без боли
чертополоховый  любой как бог с тобою
среди пустынь и неудач и непрочтений
твой дом твой мир твоя звезда твое прощенье
---