Про нас

Маша Миланович
С каждым словом дальше в сердце проникаю.
Слова, как птицы, залетают глубже в душу.
Все больше к жизни без тебя я привыкаю,
Все меньше чувств я буду выпускать наружу.

И если это все не ложь и не уловки,
Тогда ответь лишь на вопрос: зачем?
Зачем друг другу ставим мышеловки?
Зачем так ищем для себя навал проблем?

Я вижу, как ярчайшим светом и огнем
Глаза твои в ответ моим пылают.
И чувствую, когда стоим наедине, вдвоем,
Что все преграды и пределы исчезают.

И так легко оставить на машине
Приветственным письмом забавный след.
И как же сложно успокоить сердце ныне...
Оно стучит безумно, слыша твой "привет"

Как много слез мы оба повидали...
Мои - и ты, и все; твои - лишь я.
И никого мы ближе не найдем и не встречали,
Что ни скажи, но все равно друг другу мы семья.

Я знаю, все должна решить моя монета,
Когда она взлетит, узнаешь выбор ты.
Но все же, может, ты послушаешь поэта,
Когда слова затронут все твои мечты?

И если это все достигло центра сердца,
Заставило почувствовать поглубже вновь,
Тогда пусть отворится тихо дверца,
Тогда впусти опять в себя любовь.

Я помогу тебе понять все то, что верно,
Ведь это то, что по щекам течет рекой,
Что по ночам разбудит в будни непременно,
Что отберет и твой, и мой придуманный покой.

Я с каждым словом становлюсь все тише...
Ведь в жизни главное - не крик, а тишина.
Сходи и в одиночку посиди на крыше,
Нахлынет пусть печаль, тоска, вина.

Решение придет само собою,
Откроется для глаз в закате синевы.
Я знаю, мы друг другу велены судьбою,
И лишь за счастье побороться мы должны.

27.11.2015