Волк в овечьей шкуре

Наталья Дементиенко
Обделённые жаждою знаний, купаясь во лжи,
Прикрываясь лохмотьями лести, с мечтой выживаний,
Эндорфины цедя из страданий, смотря с высоты,
Они  в руку плюют, давшей хлеба, прося подаяний!

Одержимые властью над миром, душою пусты,
В разных вехах времён они много имеют названий,
Террористы по крови и волки, но в шкурах овцы,
Улыбаясь в глаза, они новых готовят тираний!

Их рождает фашизм и растит в бессердечной крови,
Убивая  детишек и женщин, всё жаждет страданий,         
Говоря, что их правда чиста, только цвета - ночи,
А "неверным"  пророча неистовость  зверских деяний!

Страны мира являют себя - кто друзья, кто враги,
Все деянья террора  от страха и без осознаний,
Что Россия бессмертна, а  враг сам  уже без души,
Он истлеет до  праха,  ещё не приняв воздаяний!

Стран немало которые  рвут пуповины  свои,
Неожиданно детище им же приносит стенаний,
И  растёт  оно быстро,  плодит  тех умов  нищеты,
Кто бездушен уже и у дьявола просит  заданий!

Всем сплотиться бы странам за Мир, ради нашей Земли!
Хватит крови людской и довольно уже всех стяжаний,
За родных и за близких: плечом - к плечу, ради Любви!
За Россией весь Дух и оплот всех святых предвещаний!