Порою жизнь взрывается, как бомба...

Алексей Кашкаров
Порою жизнь взрывается,  как бомба
На сто частей и тысячи осколков
Но ты способен ей сказать довольно
Пусть голодны завистных стая волков.

Пусть все к чертям,  не будет перемены
Ты посреди болота лжи и боли,
Пускай от зла набухли твои вены,
Ты помни в нас очаг есть силы,  воли.

Ты оглянись ведь рядом те, кто любят
Семья, друзья им руки протяни,
Они твоё сердечко не погубятят,
То сердце, что так требует любви...