В ожидании

Кристина Ксантаниди
   Так жаль... Судьба-злодейка
На время нас спокойно развела.
Вслед пальцем кручу ей у виска
А ей  печаль моя смешна.

   Ведь ждать не долго, лишь два года
Долг Родине - вернёшься вмиг.
Но всё же тошно... Невозможно...
Душа скрипит, и в горле крик.

    И вот, я жду.. совсем недавно
Но жду, как будто,  вечность
Подруги шепчут: -Ты его не жди
И все советуют отвлечься.

   Вокруг возможностей не счесть
В кармане молодость и время.
И от парней сплошная лесть.
Но я одна. И для меня  это не бремя!

  Судьбу не обмануть.. Тебя она всегда отыщет
В глубинке сердца моего
Заставит ждать тебя хоть вечность
Тебя, любимый, одного.