Главное

Анка Кучерявая
Если спросишь «что главное?», скажу «забота»,
Не только кофе в постель и теплый плед на плечах,
И не только по субботам,
Весь секрет ведь в мелочах,
В том, что можно слабой быть,
И не звать, и не просить,
Просто знать, что рядом кто-то,
Если вдруг не хватит сил
Все решить самой, исправить,
Нужен кто-то, чтоб избавить
От злых мыслей и проблем,
Просто обняв, их оставить
За границей прочных стен.