Прощальное

Анка Кучерявая
Я думала, осень будет другой,
Хотела ночами гулять с тобой,
Топтать ногами яркую листву,
Болтать, и не всегда по существу,
Придумывать новые имена,
Смеяться, будто я пьяна,
Дурачиться и быть собой..
Как жаль, что ты не мой герой.