Бог никогда не опоздает

Павел Бодряков
Бог никогда не опоздает
Все совершится в свой черед
Для тех, кто по небу летает
И тех, кто по земле идет

Бог никогда не потеряет
Все сохранится навсегда
Он тот, кто все на свете знает -
О чем печалится душа

Бог никого не убеждает
Имея мудрость всех времен
Он, просто, тихо наблюдает
Во всех, и каждого, влюблен

Бог никого не оставляет
С улыбкой грустной на устах
Он всем незримо помогает
Сквозь боль проносит на руках

Бог никого не выделяет -
Всему найдется свой удел
Любит себя не заставляет -
Ведь вера знак, что ты прозрел….