Не смотри на меня

Галина Романова 5
Не смотри на меня с удивлением.
Не смотри на меня с восхищением.
Я - не твоя, не твоя, не твоя.
Я - заблуждение твое и иллюзия.

Наши пути не сойдутся, уходят,
как уходит параболой вверх самолет.
Ты же летишь по своим коридорам,
наши пути далеки и вдали на просторах.

Ты не смотри на меня с сожалением.
Ты не смотри на меня, не вспоминай.
Так получилось, прости, так бывает,
и не зови, что ушло - не догоняй!

Это не я, это птица мечты и сказка,
и не воля и не каприз, не чужая указка.
Просто разные мы и тебе никогда не узнать.
Ты не знаешь меня, не дивись, не отгадать!

Не смотри на меня с удивлением.
Не смотри на меня с сожалением.
Я не твоя, не твоя, не твоя.
Я - заблуждение твое, я - иллюзия.