крестики нолики... испр

Андрей Колесник 2
переход на сермяжные крестики
не мешает новациям ноликов
и опять нас зовут на воскресники
обещая прикрестные столики
те же лица со взглядами тесными
что народ мой лишали истории
безнадежна спираль неизбежности
там где крестики там же и нолики...