Они все- дети!

Алла Прохорова
Все! И какая разница, когда  Гитлер бомбил Ленинград! И когда Россия бомбит Сирию...

Они все дети матери ЕВЫ! КАИН И АВЕЛЬ!!! Хватит убивать друг друга!!!

И хватит ЕВЕ- ПЛАКАТЬ О СВОИХ СЫНОВЬЯХ!!!!!

ХВАТИТ!!! МАТЕРИ!!! ХОРОНИТЬ СВОИХ СЫНОВЕЙ!!!