Когда влюблен

Анка Кучерявая
Пора года не имеет значения, когда влюблен,
Яркость красок не разбавляется серым днем,
Нет хандры из-за погоды, нет и сна,
И в душе твоей как будто лишь весна:
Улыбаешься прохожим, словно идиот,
Голос внутренний все песню без конца поет,
Пляшут мысли и летают где-то высоко..
«Эй, мое сознание, где ты?» — «Далеко».