Осень

Ярослав Поповкин
Уж не мне ли вопреки,
Натянули Боги.
Тетиву реки,
На стрелу дороги

И пустив стрелу,
В голубые дали.
В сердце и мое,
Той стрелой попали

Заскользил мой взгляд,
Увлекая ноги.
От холмистых гряд,
По стреле дороги.