Как же хочется домой

Наталья Любима
Как же хочется домой..,
Как же хочется к тебе вернуться...
Чтобы в сердце снова был покой,
Чтобы носом в грудь твою уткнуться...
Как же хочется, чтоб ты меня обнял!
И шептал слова смешные до утра...
И случайно нежно целовал..,
Заглянув в влюблённые глаза...
Как же я скучаю за тобой,
И до встречи дни считаю...
Ты моя безумная любовь...
И мужчины лучше я не знаю...