Питеру, с любовью

Анка Кучерявая
Туда, где холодно снаружи, а внутри тепло,
Уехать, несмотря на стужу и тонкое пальто.
Душа ведь там живет давно, осталось телу перебраться,
Прости, Нева, что долго так я не могла к тебе добраться,
До берегов твоих, чтоб по ночам с тобой о снах шептаться,
Молчать, вдыхать и знать, что здесь мне суждено было остаться.