Чёрный цвет

Николай Виноградов 5
Чёрный цвет - межзвёздный мрак
В чёрном свете мыслит враг
Чёрный цвет для ночи, сна
Полюс холода, война...

Свои чёрные дела
Завершает сила зла
Выбирает человек
Сам Свой Свет на новый век

Тайна в каждом цвете есть
В чёрно-белом их не счесть!
Чёрный цвет вместил в себя
Вечность красок Бытия!

Если Светом осветить чёрный цвет
Он проявит свой глубинный аспект!
Популярен чёрный цвет или нет?
Может только глаз дать ответ!